Thomas Müller FC Bayern München
© Pressefoto Ulmer, über dts Nachrichtenagentur

DFB-Pokal FC Bayern nach 4:1-Sieg gegen Münster weiter

Ehrentreffen für Münster in der 89. Minute.

Münster – Der FC Bayern München hat in der ersten Runde des DFB-Pokals gegen Preußen Münster einen souveränen 4:1-Sieg eingefahren. Götze brachte das Münchener Star-Ensemble in der 19. Minute mit einem Kopfball-Treffer mit 1:0 in Führung, zehn Minuten später erhöhte Müller auf 2:0. Alaba besorgte in der 53. Minute den Treffer zum 3:0, ehe Pizarro in der 73. Minute zum 4:0 einnetzen konnte.

Den Treffer zum 1:4 für Münster erzielte Krohne in der 89. Minute per Elfmeter, nachdem der Unparteiische auf Handspiel von Boateng im Strafraum entschieden hatte. Nur wenige Sekunden später entscheidet der Schiedsrichter erneut auf Strafstoß, dieses Mal aber für den deutschen Rekordmeister. Bayern-Stürmer Lewandowski scheitert aber am Schlussmann aus Münster, wodurch es beim 4:1 für die Bayern blieb.

In den weiteren Partien gewann der SC Freiburg mit 2:0 gegen Eintracht Trier, Arminia Bielefeld war mit 4:1 gegen den SV Sandhausen erfolgreich, während sich der Karlsruher SC mit 3:1 gegen den 1. FC Neubrandenburg durchsetzen konnte.

Werder Bremen kam gegen den FV Illertissen zu einem mühevollen 3:2-Sieg nach Verlängerung, während 1899 Hoffenheim den USC Paloma Hamburg deutlich mit 9:0 schlagen konnte. Der VfR Aalen konnte sich gegen den BSV Rehden erst im Elfmeterschießen durchsetzen, Erzgebirge Aue schlug den FC Carl Zeiss Jena mit 1:0.

17.08.2014 - dts Nachrichtenagentur / newsburger.de

Weitere Meldungen

1. Liga Klubs billigen Investoren-Plan der DFL-Spitze

Die Fußballklubs der 1. und 2. Bundesliga haben die Pläne der DFL für Verhandlungen über den Einstieg eines Investors gebilligt. Der Antrag der Geschäftsführung habe am Montag knapp die benötigte Zweidrittelmehrheit erhalten, berichtet der "Kicker". ...

Fußball Pokalschreck Saarbrücken trifft auf Borussia Mönchengladbach

Im Viertelfinale des DFB-Pokals werden der 1. FC Saarbrücken und Borussia Mönchengladbach aufeinandertreffen, wie die Auslosung am Sonntagabend ergab. Der Drittligist Saarbrücken konnte zuvor sowohl Eintracht Frankfurt als auch den FC Bayern München aus dem Pokal ...