Fußbälle
© über dts Nachrichtenagentur

2. Bundesliga Union schlägt Duisburg

Außerdem trennten sich Paderborn und St. Pauli torlos.

Berlin – Am neunten Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga hat Union Berlin gegen den MSV Duisburg mit 3:2 gewonnen. Damit verschärften die Berliner die Duisburger Krise die mit nur zwei Punkten nach neun Spielen auf dem letzten Platz der Tabelle stehen.

Union ging nach nur vier Minuten durch ein Tor von Wood mit 1:0 in Führung. Duisburg kam kaum in die Nähe des Union-Strafraums, während die Eisernen aktiv mit schnellen kurzen Pässen ein hohes Tempo vorlegten. In der 31. Minute erhöhte Brandy für die Berliner Gastgeber. Kurz vor der Pause, als die Partie stark verflacht war, kam Union Berlin durch Kreilach zum 3:0.

Nach dem Seitenwechsel dominierte Union weiter die Partie, doch Obinna brachte den Ball nach Vorlage von Scheidhauer zum Duisburger Anschlusstreffer über die Linie. In der 74. Minute entschied Schiedsrichter Storks nach einem Foul von Klotz an Daube auf Strafstoß für die Berliner, jedoch verschoss Trimmel und es blieb zunächst beim 3:1. Onuegbu setzte in der 84. Minute ein weiteres Lebenszeichen des Tabellenletzten und erzielte das 3:2.

Gegen Ende der Partie hatten die Berliner zunehmend Mühe, die Zebras vom eigenen Strafraum fernzuhalten. Es blieb beim 3:2 für die Berliner.

In der zweiten Partie trennten sich Paderborn und St. Pauli torlos.

26.09.2015 - dts Nachrichtenagentur / newsburger.de

Weitere Meldungen

Zweidrittelmehrheit Klubs billigen Investoren-Plan der DFL-Spitze

Die Fußballklubs der 1. und 2. Bundesliga haben die Pläne der DFL für Verhandlungen über den Einstieg eines Investors gebilligt. Der Antrag der Geschäftsführung habe am Montag knapp die benötigte Zweidrittelmehrheit erhalten, berichtet der "Kicker". ...

DFB-Pokal Viertelfinale Pokalschreck Saarbrücken trifft auf Borussia Mönchengladbach

Im Viertelfinale des DFB-Pokals werden der 1. FC Saarbrücken und Borussia Mönchengladbach aufeinandertreffen, wie die Auslosung am Sonntagabend ergab. Der Drittligist Saarbrücken konnte zuvor sowohl Eintracht Frankfurt als auch den FC Bayern München aus dem ...