Fußbälle
© über dts Nachrichtenagentur

2. Bundesliga Darmstadt und Kiel trennen sich 1:1

Das erste Tor der Partie fiel früh.

Darmstadt – Am 12. Spieltag in der 2. Liga haben sich der SV Darmstadt 98 und Holstein Kiel mit einem 1:1 unentschieden getrennt.

Das erste Tor der Partie fiel früh: In der 5. Spielminute ging Darmstadt nach einem Treffer von Felix Platte in Führung. Dominick Drexler schoss in der 42. Minute den Ausgleichstreffer für Holstein Kiel, nachdem Marvin Ducksch zuvor bei einem Freistoß in der 36. Minute noch am Torhüter der Darmstädter, Joel Mall, gescheitert war.

Die Ergebnisse der Parallel-Begegnungen: SpVgg Greuther Fürth – SV Sandhausen 2:1, SSV Jahn Regensburg – 1. FC Kaiserslautern 3:1.

28.10.2017 - dts Nachrichtenagentur / newsburger.de

Weitere Meldungen

1. Liga Klubs billigen Investoren-Plan der DFL-Spitze

Die Fußballklubs der 1. und 2. Bundesliga haben die Pläne der DFL für Verhandlungen über den Einstieg eines Investors gebilligt. Der Antrag der Geschäftsführung habe am Montag knapp die benötigte Zweidrittelmehrheit erhalten, berichtet der "Kicker". ...

Fußball Pokalschreck Saarbrücken trifft auf Borussia Mönchengladbach

Im Viertelfinale des DFB-Pokals werden der 1. FC Saarbrücken und Borussia Mönchengladbach aufeinandertreffen, wie die Auslosung am Sonntagabend ergab. Der Drittligist Saarbrücken konnte zuvor sowohl Eintracht Frankfurt als auch den FC Bayern München aus dem Pokal ...