Fußball liegt vor Freistoßspray
© über dts Nachrichtenagentur

1. Bundesliga Bremen siegt gegen Hoffenheim 3:1

Hoffenheim erwischte den besseren Start.

Sinsheim – Im ersten Sonntagsspiel des vierten Spieltages der 1. Fußball-Bundesliga hat Werder Bremen gegen 1899 Hoffenheim mit 3:1 gewonnen.

Hoffenheim erwischte den besseren Start doch die Bremer konnten sich rasch auf das schnelle Spiel der Gastgeber einstellen. Beide Mannschaften neutralisierten in einer schwachen ersten Hälfte, nur den Gästen gelang es vereinzelt Torgefährlichkeit zu zeigen. Kurz vor der Pause gelang Junuzović für die Bremer das 1:0.

Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel erzielte Vargas den Ausgleichstreffer: Mit der zweiten Ballberührung nach seiner Einwechslung nutzte der Schütze einen Steilpass von Uth über die Bremer Abwehr hinweg aus. Danach baute Hoffenheim viel Druck auf und drängte auf einen weiteren Treffer, doch die Bremer Abwehr stand solide.

Erst in der Schlussphase drehten beide Mannschaften noch einmal auf und drängten auf eine Entscheidung. In der Nachspielzeit gelang Ujah nach einer weiten Vorlage von Pizarro der zweite Treffer für die Bremer. Unmittelbar danach kam ein weiter Einwurf zu Junuzović, der den Ball zum 3:1 einschob, wobei der Sinsheimer Torhüter Baumann sehr unglücklich aussah.

Am Abend folgt noch die Begegnung zwischen Mainz und Schalke.

13.09.2015 - dts Nachrichtenagentur / newsburger.de

Weitere Meldungen

Zweidrittelmehrheit Klubs billigen Investoren-Plan der DFL-Spitze

Die Fußballklubs der 1. und 2. Bundesliga haben die Pläne der DFL für Verhandlungen über den Einstieg eines Investors gebilligt. Der Antrag der Geschäftsführung habe am Montag knapp die benötigte Zweidrittelmehrheit erhalten, berichtet der "Kicker". ...

DFB-Pokal Viertelfinale Pokalschreck Saarbrücken trifft auf Borussia Mönchengladbach

Im Viertelfinale des DFB-Pokals werden der 1. FC Saarbrücken und Borussia Mönchengladbach aufeinandertreffen, wie die Auslosung am Sonntagabend ergab. Der Drittligist Saarbrücken konnte zuvor sowohl Eintracht Frankfurt als auch den FC Bayern München aus dem ...