Nico Rosberg Mercedes
© Morio / CC BY-SA 3.0

Formel 1 Mercedes feiert Doppelsieg in Malaysia

Sebastian Vettel im Red Bull auf Platz drei.

Sepang – Der Mercedes-Rennstall hat beim Großen Preis von Malaysia einen Doppelsieg feiern können: Während Lewis Hamilton den Grand Prix gewinnen konnte, kam Nico Rosberg vor Sebastian Vettel im Red Bull auf Platz zwei. Nico Hülkenberg landete im Force India hinter Ferrari-Pilot Fernando Alonso auf Platz fünf.

Adrian Sutil im Sauber schied in Runde 34 mit einem Defekt aus. Jenson Button auf Platz sechs sowie Felipe Massa, Valtteri Bottas, Kevin Magnussen und Daniil Kwjat auf den weiteren Plätzen komplettieren die Top Ten.

Rosberg liegt nach seinem zweiten Platz in Malaysia in der Fahrer-WM weiterhin auf Platz eins und hat nach zwei Rennen 43 Punkte auf dem Konto, während Hamilton mit 25 Punkten vor Alonso mit 24 Punkten auf Platz zwei liegt. Der amtierende Weltmeister Vettel liegt mit 15 Punkten auf Rang sieben.

30.03.2014 - dts Nachrichtenagentur / newsburger.de

Weitere Meldungen

Formel-1-Quali Verstappen startet auch in Abu Dhabi aus der Pole

Max Verstappen (Red Bull) wird auch beim Formel-1-Finale in Abu Dhabi von der Pole Position starten. Der amtierende Weltmeister sicherte sich den ersten Startplatz vor Charles Leclerc (Ferrari) und Oscar Piastri (McLaren). ...

Formel 1 Max Verstappen gewinnt Sprint-Rennen in Brasilien

Max Verstappen (Red Bull) sicherte sich den Sieg im Sprintrennen in Sao Paulo nach 24 Runden mit einem Vorsprung von 4,2 Sekunden. Den zweiten Platz belegte Lando Norris (McLaren), gefolgt von Sergio Perez (Red Bull) auf dem dritten Platz. ...